A propos de la formation
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OBJECTIFS 
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Gérer au mieux les intérêts de son établissement en optimisant ses achats 
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Déterminer les quantités nécessaires afin de rationnaliser ses achats 
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Gérer les prévisions, les commandes et le stockage 
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Assurer un suivi dans le cadre de la gestion des matières premières 
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Les principes de la gestion d’un restaurant 
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Le cheminement des matières premières 
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Le cahier des charges entreprise/fournisseurs 
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La gestion des stocks 
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Rôle et importance des prévisions 
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Etude du plan alimentaire 
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Détermination des quantités et ses paramètres 
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Les commandes et l’incidence du budget prévisionnel 
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Le choix des produits 
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Les documents de suivi des prévisions 
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Les commandes et les sorties 
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Appréhender la prévision des quantités (grammage/personne) 
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Programmer ses commandes 
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Conversions 
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Popularité des mets 
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Les réceptions des marchandises 
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Contrôle 
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Stockage 
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Rotation 
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Inventaire 
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La durée de vie d’un produit 
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Les outils de gestion 
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Le food-cost 

