A propos de la formation
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OBJECTIFS
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Gérer au mieux les intérêts de son établissement en optimisant ses achats
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Déterminer les quantités nécessaires afin de rationnaliser ses achats
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Gérer les prévisions, les commandes et le stockage
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Assurer un suivi dans le cadre de la gestion des matières premières
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Les principes de la gestion d’un restaurant
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Le cheminement des matières premières
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Le cahier des charges entreprise/fournisseurs
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La gestion des stocks
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Rôle et importance des prévisions
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Etude du plan alimentaire
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Détermination des quantités et ses paramètres
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Les commandes et l’incidence du budget prévisionnel
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Le choix des produits
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Les documents de suivi des prévisions
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Les commandes et les sorties
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Appréhender la prévision des quantités (grammage/personne)
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Programmer ses commandes
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Conversions
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Popularité des mets
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Les réceptions des marchandises
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Contrôle
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Stockage
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Rotation
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Inventaire
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La durée de vie d’un produit
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Les outils de gestion
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Le food-cost
